Рецепт острого соуса из трех ингредиентов. Хранится без холодильника.

Этот соус подходит не только к мясу, но и к различным салатам

Один из самых простых и вкусных способов приготовления острого соуса основан на перцах и чесноке и занимает всего несколько минут.

Ингредиенты:

  • 500 г чеснока
  • 200 г красного болгарского перца
  • 300 г острого перца
  • 50 г соли

Приготовление:

  1. В блендер поместите очищенные дольки чеснока.
  2. Разрежьте красный болгарский перец пополам, удалите семена и добавьте его в блендер.
  3. Затем добавьте острый перец и соль.

Обратите внимание: соус получится очень острым. Если вы хотите сделать его менее насыщенным, просто уменьшите количество острого перца и чеснока.

  1. Включите блендер и перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Этот соус можно хранить даже без холодильника. Он отлично подойдет для приправы к хлебу и свежему салу.

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира