Ароматные котлетки «Рыбное Чудо»: легко, экономно и с настоящим домашним вкусом, как у вашей мамы!

Пушистые и нежные на вкус!

Ингредиенты:

  • 250-300 грамм филе доступной рыбы, нарезанное на небольшие кусочки (как для салата «Оливье»)
  • 2 сырых яйца
  • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
  • 1-2 столовые ложки майонеза
  • 1-2 столовые ложки муки (достаточно, чтобы консистенция стала похожей на обычный фарш из мяса или рыбы)
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Все компоненты, кроме муки, хорошо перемешайте, накройте крышкой и оставьте на ночь в холодильнике для маринования. На следующий день добавьте муку, тщательно перемешайте и обжаривайте котлетки, выкладывая массу ложкой на предварительно разогретую сковороду с растительным или другим маслом. Готовьте на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны до получения золотистой корки. Котлетки будут пушистыми и нежными на вкус.

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира