Мясной ужин на всех всего за 30 минут: мясо становится настолько нежным, что оно тает во рту без ножа

Всего за полчаса у вас будет настоящий шедевр для большой семьи

Ингредиенты:

  • 2 болгарских перца
  • 1 лук
  • 350 грамм говядины
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки воды
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/3 чайной ложки имбиря
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт:

  1. Нарежьте болгарский перец и лук полосками средней толщины. Для приготовления соуса смешайте три столовые ложки соевого соуса, 50 мл воды, одну столовую ложку кукурузного крахмала, немного сахара и натертого имбиря. Хорошо перемешайте.
  2. Нарежьте мясо на тонкие ломтики. Обжарьте его на хорошо разогретой сковороде до появления золотистой корки, затем переложите в сторону. На той же сковороде обжарьте лук и перец.
  3. Верните мясо обратно, добавьте приготовленный соус и готовьте на среднем огне около 7 минут, постоянно помешивая, чтобы ингредиенты не пригорели.

Это блюдо идеально сочетается с макаронами, гречкой или рисом.

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира