Легкий способ приготовления фаршированных перцев с сосисками и сыром

Максимально ленивый рецепт!

Ингредиенты:

  • 2 болгарских перца
  • 2 яйца
  • 20 мл молока
  • 40 г помидоров
  • 2 сосиски
  • 1 ломтик хлеба
  • 3 веточки укропа
  • Соль и перец по вкусу
  • Масло для смазывания формы

Инструкции:

Разрежьте болгарские перцы пополам, удалите семена и тщательно промойте их. Затем смажьте форму для запекания маслом и разместите половинки перцев в ней.

Запекайте перцы в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10 минут.

В миске смешайте яйца, молоко, соль и перец по вкусу. Взбейте все ингредиенты венчиком до получения однородной смеси. Затем измельчите помидоры и хлеб, а также нарежьте сосиски на кружочки. Добавьте нарезанные ингредиенты в яичную смесь и посыпьте всё мелко нарезанным укропом.

Выньте запеченные перцы из духовки и начните начинать их приготовленной начинкой. Затем верните перцы обратно в духовку и запекайте их еще 20 минут при 200 градусах.

Подсказка: Вместо сосисок, вы можете использовать разные виды копченых мясных продуктов, такие как грудинка или куриное филе, для более разнообразного вкуса.

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира