Ингредиенты:
- 1/2 капусты (600 грамм)
- 2 моркови
- 1 лук
- Зеленый лук
- Петрушка
- 4 яйца
- 50 мл молока
- Соль
- Черный перец
- 1 чайная ложка орегано
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 4 столовые ложки рисовой муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя теста
Приготовление:
- Мелко нашинкуйте капусту, лук, зеленый лук, петрушку и морковь, затем положите их в глубокую миску.
- В другой емкости взбейте яйца с молоком, добавьте соль, черный перец и орегано.
- Постепенно введите оливковое масло, рисовую муку и разрыхлитель теста, тщательно перемешайте.
- Добавьте получившуюся смесь к овощам и хорошо перемешайте.
- Разложите овощную смесь на противне, предварительно застеленным листом пергаментной бумаги.
- Запекайте в духовке при 180 градусах в течение 30 минут.
По желанию, можно сделать запеканку более сытной, добавив мелко нарезанные копчености к овощам перед запеканием.