Домашняя скумбрия — настоящее удовольствие для гурманов!

Невероятно вкусная домашняя скумбрия, которая обязательно порадует вас своим неповторимым вкусом!

Приготовление:

Отрежьте голову и хвост у скумбрии, удалите внутренности и тщательно промойте рыбу.

Приготовьте маринад для 4 рыб:

В 1 литре воды добавьте:

3 столовые ложки соли,

2 столовые ложки сахара,

2 горсти луковой шелухи,

2 столовые ложки чая (сухой заварки).

Доведите рассол до кипения, затем дайте ему остыть.

Залейте скумбрию приготовленным маринадом.

Поместите рыбу в холодильник на 3 дня.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира