Несладкие сырники с сыром к завтраку: неправильные, но такие вкусные!

Простой способ создания их ровной формы

Ингредиенты:

  • 350 г сухого творога (творог должен быть сухим)
  • 1 яйцо
  • 100 г сыра
  • 1-2 ст. ложки муки (количество муки зависит от влажности творога)
  • Мука для формирования сырников
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Начнем с 350 г сухого творога. Чем меньше влаги в твороге, тем меньше нам потребуется муки. Добавьте 1 яйцо и взбейте все с помощью блендера.

Затем натрите 100 г сыра на терке и добавьте 1 столовую ложку муки. Масса должна иметь хорошую консистенцию и хорошо держать форму.

Сначала сформируйте массу в вытянутую форму, а затем нарежьте порционные куски.

Для окончательной формы сырников можно воспользоваться обычным стаканом.

Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте сырники на среднем огне до золотистой корки. Примерно через 3-4 минуты, когда сырники поджарятся с одной стороны, переверните и обжаривайте еще 3-4 минуты. Обратите внимание, чтобы огонь не был слишком сильным.

Подавайте сырники со сметаной.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира