Ингредиенты:
Для теста:
- 700 гр муки
- 250 гр сливочного масла
- 1 чайная ложка соды
- 200 гр сахара
Для начинки:
- 600 гр творога
- 3 яйца
- 75 гр сахара
Приготовление:
- Просейте 700 гр муки на стол, добавьте нарезанное охлажденное масло (250 гр) и начните крошить их с помощью ножа.
- Постепенно введите 1 чайную ложку соды и 200 гр сахара, продолжайте перемешивать. Переложите получившуюся крошку в холодильник.
- Для начинки, смешайте 600 гр творога с 3 яйцами и 75 гр сахара, используя блендер.
- Выньте крошку из холодильника и выложите большую часть на противень, равномерно распределяя ее (не нужно уплотнять). Создайте бортики.
- Затем распределите творожную начинку, а сверху посыпьте оставшейся крошкой.
- Поместите пирог в разогретую до 180° духовку и готовьте 50-60 минут.