Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 100 граммов
- Яйца куриные — три яйца
- Плавленный сырок — один сырок весом 100 граммов
- Огурец свежий среднего размера — один огурец
- Перец черный молотый
- Чеснок — два небольших зубчика
- Майонез
- Соль
Приготовление салата Русалочка
Яйца сварить вкрутую. Затем охладить в холодной воде.
Почистить и натереть на мелкоц терке. Плавленый сырок также натереть на мелкоц терке.
Крабовые палочки распаковать и нашинковать на кусочки.
Свежий огурчик нашинковать на кусочки.
Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс. Перемешать с майонезом и молотым перцем. Заправить этой заправкой салат. Посолить, если необходимо.
Все перемешать и можно подать к столу.