Гречневая каша в нежном соусе из тыквы: невероятная нежность и вкус

Оригинальность зашкаливает

Ингредиенты для 1 порции:

  • Гречневая крупа — 50 г
  • Тыква — 150 г
  • Вода — 300 мл
  • Тертый сыр — 45 г
  • Грибы (например, опята) — 100 г
  • Соль и черный перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Нарежьте тыкву и залейте водой. Поставьте на огонь и варите до мягкости, примерно 10 минут.
  2. Пюрируйте тыкву блендером. Добавьте гречку и грибы. Верните на огонь и варите 15 минут.
  3. Перед подачей в соус добавьте тертый сыр, соль и перец.
  4. Тщательно перемешайте перед подачей на стол.

Автор: Катя

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира