Шанежки с мясом «Улиточные». Всё просто, вкусно и сытно!

Радую своего сына его любимой закуской, когда он приезжает в гости из Минска!

Ингредиенты:
Мясной фарш для начинки — 500 г
Лук 2-3 шт.

Для теста: 
Творог — 250 г
Яйца — 2 шт
Сода гашеная уксусом — 1 ч. ложка
Мука — 2 стакана
Масло растительное — 2 ч. ложки

Приготовление:
Лук почистить и порезать кубиками.
К фаршу добавить лук,посолить,поперчить и перемешать.
Смешать все компоненты для теста.
Замесить тесто и раскатать.
На тесто разложить фарш.
Скрутить в трубочку и нарезать на кусочки по 1,5 см.
Жарить на разогретой сковороде в большом количестве растительного масла с двух сторон.
Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира