Быстрое угощение из кабачков. Без запекания и жарки, но результат восхитительный!

Результат превзошел ожидания

Ингредиенты:

  • 500 г кабачков
  • 0,5 ч.л. сахара
  • 1 ст.л. уксуса
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 1 ст.л. французской горчицы
  • 1 шт. репчатого лука
  • 10 г укропа
  • 2 зубца чеснока

Приготовление:

  1. Подготовьте все ингредиенты. Выбирайте молодые кабачки маленького диаметра с тонкой кожицей и мягкой сердцевиной с семенами.
  2. Нарежьте кабачки тонкими круглыми ломтиками. Чем тоньше они будут, тем быстрее пропитаются маринадом.
  3. Добавьте полукольца репчатого лука, измельченный укроп и чеснок.
  4. Добавьте французскую горчицу, сахар, соевый соус и уксус.
  5. Тщательно перемешайте, чтобы каждый кусочек кабачка покрылся маринадом. Дайте постоять около 5 минут, чтобы кабачки выделили сок.
  6. Минутное угощение из кабачков готово! Перемешайте и подавайте. Закуску можно хранить в холодильнике до 2 суток, но учтите, что кабачки со временем станут более насыщенными вкусом.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира