Ингредиенты:
- 500 г кабачков
- 0,5 ч.л. сахара
- 1 ст.л. уксуса
- 2 ст.л. соевого соуса
- 1 ст.л. французской горчицы
- 1 шт. репчатого лука
- 10 г укропа
- 2 зубца чеснока
Приготовление:
- Подготовьте все ингредиенты. Выбирайте молодые кабачки маленького диаметра с тонкой кожицей и мягкой сердцевиной с семенами.
- Нарежьте кабачки тонкими круглыми ломтиками. Чем тоньше они будут, тем быстрее пропитаются маринадом.
- Добавьте полукольца репчатого лука, измельченный укроп и чеснок.
- Добавьте французскую горчицу, сахар, соевый соус и уксус.
- Тщательно перемешайте, чтобы каждый кусочек кабачка покрылся маринадом. Дайте постоять около 5 минут, чтобы кабачки выделили сок.
- Минутное угощение из кабачков готово! Перемешайте и подавайте. Закуску можно хранить в холодильнике до 2 суток, но учтите, что кабачки со временем станут более насыщенными вкусом.
Приятного аппетита!