Ингредиенты:
- Сыр сулугуни — 200 г
- Творог — 250 г
- Тонкий лаваш — 200-220 г
- Яйца — 2 шт.
- Молотый черный перец — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Свежий укроп — 10 г
- Растительное масло (для жарки рулетиков) — 50 мл
Приготовление:
- Натрите сыр сулугуни на крупной терке и переложите в миску.
- Мелко нарежьте свежий укроп и добавьте его к сыру.
- Приправьте начинку молотым черным перцем и солью по вкусу.
- Взбейте яйца и добавьте их в миску с сыром и зеленью.
- Добавьте творог.
- Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной начинки.
- Нарежьте лаваш на прямоугольники (примерно 13х19 см каждый).
- Выложите порцию начинки на каждый прямоугольник лаваша, равномерно распределите ее.
- Сверните лаваш с начинкой в рулетик.
- Разогрейте немного растительного масла на сковороде (должно покрывать дно полностью). Обжаривайте рулетики на умеренном огне, переворачивая их со всех сторон, примерно 3-4 минуты до золотистой корки.
Приятного аппетита!
АВТОР: Yuliya-s