Ингредиенты:
- 250 г дрожжевого теста для пиццы
- 120 г сливочного масла
- 3 — 4 зубчика чеснока
- 1 небольшой пучок зеленого лука
- 1 пучок укропа
- 50 — 70 г натертого сыра
- крупная морская соль для посыпки
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200 градусов. Пропустите чеснок через пресс и добавьте его к сливочному маслу, а также к измельченной зелени.
Раскатайте тесто в тонкий лист и нанесите на него ровным слоем приготовленную начинку/
Аккуратно скрутите тесто в рулет и нарежьте на равные порции. Выложите рулетики на противень, посыпьте солью и сыром.
Выпекайте их в течение 18-20 минут до получения золотисто-коричневой корки.
Приятного аппетита!