Рулетики с луком, чесноком и ароматной зеленью

Отличное дополнение к обеду

Ингредиенты:

  • 250 г дрожжевого теста для пиццы
  • 120 г сливочного масла
  • 3 — 4 зубчика чеснока
  • 1 небольшой пучок зеленого лука
  • 1 пучок укропа
  • 50 — 70 г натертого сыра
  • крупная морская соль для посыпки

Приготовление:

Разогрейте духовку до 200 градусов. Пропустите чеснок через пресс и добавьте его к сливочному маслу, а также к измельченной зелени.

Раскатайте тесто в тонкий лист и нанесите на него ровным слоем приготовленную начинку/

Аккуратно скрутите тесто в рулет и нарежьте на равные порции. Выложите рулетики на противень, посыпьте солью и сыром.

Выпекайте их в течение 18-20 минут до получения золотисто-коричневой корки.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира