Вкуснейшие творожные блины на завтрак. Готовлю по воскресеньям!

Ну кто мне запретит баловать своих детей и внуков! Просто класс!

Ингредиенты:
Мука — 250 грамм
Творог — 250 грамм
Яйца — 3 штук
Масло растительное — 5 ст. л.
Молоко — 300 миллилитр
Сахар — 4 ст.л.
Ванилин — 1 штук
Разрыхлитель — 10 грамм
Соль — 1 щепотка

Приготовление:

Взбить яйца с сахаром, добавить соль и ванилин.

Добавляем творог и перетираем его вилкой.

Муку просеять с разрыхлителем.

В половину творожно-яичной массы всыпаем просеянную с разрыхлителем муку. Взбиваем все вилкой. Получиться крутое тесто. Затем выливаем молоко и оставшуюся половину яично-творожной массы.

Получается жидкое тесто, как на блины.

Вливаем несколько ложек растительного масла, хорошенько все перемешиваем.

Выпекаем блины, как обычно.

Смазываем их сливочным маслом. Подаем с вареньем или медом.Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира