20 вариантов вкусных начинок для рулета из лаваша

В закладки!
  1. Начинка с крабовыми палочками: используйте упаковку крабовых палочек, пару зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень и майонез.
  2. Творожная начинка: смешайте пачку творога, соль, зелень, пару зубчиков чеснока и несколько ложек майонеза.
  3. Начинка с творогом и огурцами: возьмите пачку творога, соль, зелень, пару зубчиков чеснока, тертый сыр и кусочки соленого огурца.
  4. Шампиньоны с сыром: обжарьте лук с шампиньонами, добавьте зелень и плавленный сыр (например, янтарь, дружба, сливочный, виола). Для остроты можно добавить маринованных огурчиков.
  5. Начинка с красной рыбкой: нарежьте красную рыбку кусочками, добавьте свежий огурец и зелень.
  6. Начинка с адыгейским сыром: используйте сыр, раскрошенный руками, корейскую морковь, майонез и зелень.
  7. Консервная начинка: разомните консервы в масле вилкой, добавьте тертый сыр и зелень.
  8. Начинка с рисом: смешайте рис, яйцо, майонез и зелень.
  9. Ветчина с сыром: используйте кубики ветчины и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока и майонез.
  10. Начинка с копченой колбасой: добавьте тертые вареные яйца, корейскую морковь, кусочки копченой колбасы и майонез.
  11. Овощная начинка: тертые огурец и морковь, кусочки копченой колбасы или мяса, зелень и майонез.
  12. Начинка «Курочка с овощами»: пассеруйте луковицу и сладкий перец, добавьте мелко нарезанные соленые огурцы, кусочки жареного куриного мяса, кусочки свежего помидора, зубчик чеснока и майонез.
  13. Начинка с фаршем: используйте обжаренный фарш, тертый твердый сыр, пассерованные лук и сладкий перец.
  14. Начинка с орехами: тертая морковь, тертая свекла, зубчик чеснок, измельченные ядра грецких орехов и майонез.
  15. Начинка с грибами: обжарьте грибы с луком, добавьте тертый сыр и вареные яйца, зелень.
  16. Сырная начинка: смешайте сливочный сыр, мелко нарезанный лук и чеснок, молотый черный и красный перец, чтобы получилась однородная паста.
  17. Начинка с куриной печенью: обжарьте куриную печень с луком, размельчите ее в блендере с молотым перцем и сливками.
  18. Овощно-баклажанная начинка: обжарьте лук, чеснок, сладкий перец, баклажан и пару помидоров в растительном масле, превратите их в однородную пасту в блендере.
  19. Креветочная начинка: используйте сливочное масло, вареные очищенные креветки и размятый зубчик чеснока.
  20. Начинка с крабовыми палочками и сыром: нарежьте крабовые палочки, вареные яйца, твердый сыр и добавьте майонез и зелень.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира