Вяленые томаты и хлеб с козьим сыром и вялеными томатами

Ароматный и вкусный хлеб

Ингредиенты:

Тесто:

  • 340 мл воды
  • 1,5 столовые ложки растительного масла
  • 3 чайные ложки сахара
  • 1,6 чайные ложки соли
  • 560 г пшеничной муки
  • 1,6 чайные ложки сухих дрожжей

Начинка:

  • 150 г козьего сыра или фета
  • 1 столовая ложка сухих пряных трав
  • 50 г вяленых помидоров в масле
  • 2-3 столовые ложки муки для обсыпки начинки

Приготовление:

  1. Для теста разведите дрожжи и сахар в теплой воде, дайте постоять 10 минут. Затем добавьте масло, соль, пшеничную муку и замесите тесто. Оставьте его в теплом месте на час.
  2. После этого обомните тесто, раскатайте его в прямоугольник, затем выложите начинку на поверхность. Начинка должна состоять из нарезанного козьего сыра или феты, сухих пряных трав и вяленых помидоров. Обильно посыпьте начинку мукой.
  3. Заверните тесто с начинкой и оставьте еще на полчаса.
  4. Разогрейте духовку до 250 градусов. Выпекайте хлеб при 250°C около 3 минут, затем уменьшите температуру до 210°C и выпекайте еще минут 15. Затем доведите до золотистой корочки при температуре 190°C, что займет еще минут 15-20.

Таким образом, вы приготовите ароматный и вкусный хлеб с козьим сыром и вялеными помидорами, который станет отличным дополнением к вашему столу. Наслаждайтесь изысканным вкусом и ароматом!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира