Ингредиенты:
- 1 банка консервированного горошка
- 3 яйца
- 1 зубок чеснока
- 1 свежий огурец
- Пара веточек укропа
- 1 кальмар
- Соль и чёрный молотый перец
- Сметана (или другая заправка по вашему выбору)
Приготовление:
- Вареные яйца нарежьте кубиками.
- Нарежьте свежий огурец соломкой.
- Мелко нарубите укроп.
- Почистите и промойте кальмар, а затем опустите его в кипящую воду и варите ровно полторы минуты после закипания.
- В большую миску добавьте готовый горошек, нарезанные яйца, свежий огурец и мелко нарубленный укроп. Добавьте отварной кальмар, нарезанный кольцами, а также мелко нарубленный зубчик чеснока для придания пикантности.
- Приготовьте заправку из сметаны или других ингредиентов по вашему выбору и добавьте её в салат. Перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно пропитались.
Вы можете подать этот салат с гренками, и он идеально подойдет для ужина или обеда.