Превращение 2 кабачков в Аппетитную Замену Пицце

Простой рецепт, который особенно подходит для повседневного повторения, когда нет желания тратить много времени у плиты

Благодаря такой готовке, кабачки полюбят даже те, кто ранее не был в восторге от овощей.

Ингредиенты:

  • 2 кабачка
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 болгарский перец
  • 3 зубчика чеснока
  • 250 грамм грибов
  • 3 яйца
  • 200 грамм муки
  • 150 грамм любого твердого сыра
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Натрите кабачки на крупной терке, как для корейской моркови. Отожмите из них лишнюю влагу и оставьте пока в стороне. Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде. Мелко нарежьте морковь и обжарьте ее на среднем огне. Затем добавьте лук и обжаривайте овощи вместе.
  2. Добавьте в сковороду нарезанный перец и пропущенный через пресс чеснок. Посолите, поперчите и добавьте нарезанные грибы. Покройте сковороду крышкой и готовьте около 7 минут на среднем огне.
  3. Переложите приготовленную зажарку к кабачкам. В отдельной миске смешайте молоко, муку, яйца, соль и создайте жидкое тесто, почти как для кляра. Залейте тесто к овощам и хорошо перемешайте.
  4. Распределите полученную массу на противне. Посыпьте всё тертым сыром и поставьте в разогретую духовку на 30 минут при 180 градусах.
  5. По желанию, блюдо можно сделать еще более сытным, добавив к нему копчености или другие любимые ингредиенты.

Теперь у вас есть вкуснейшая замена пицце из кабачков! Наслаждайтесь этим аппетитным блюдом без лишних хлопот у плиты.

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира