Ингредиенты:
- 3 столовые ложки муки
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
Приготовление:
- В миске соедините все компоненты и хорошо перемешайте. Затем добавьте стакан кипятка и тщательно перемешайте.
- Используя блендер, хорошо перемешайте тесто до получения однородной консистенции.
- Остудите тесто до теплого состояния. Затем добавьте 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 20 гр дрожжей (или 1,5 чайные ложки сухих дрожжей), и 4-5 стаканов муки. Замесите тесто до тех пор, пока оно перестанет липнуть к рукам.
- Поставьте тесто в теплое место на 30 минут — 1 час, чтобы оно подошло, а затем начинайте лепить пирожки.
Начинки для пирожков:
Вы можете выбрать любую начинку по вашему вкусу. Например:
- Грибы соленые с картошкой.
- Жареная капуста с яйцом.
Приятного аппетита!