Жареные пирожки на великолепном заварном тесте

Всегда получается идеальная выпечка!

Ингредиенты:

  • 3 столовые ложки муки
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли

Приготовление:

  1. В миске соедините все компоненты и хорошо перемешайте. Затем добавьте стакан кипятка и тщательно перемешайте.
  2. Используя блендер, хорошо перемешайте тесто до получения однородной консистенции.
  3. Остудите тесто до теплого состояния. Затем добавьте 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 20 гр дрожжей (или 1,5 чайные ложки сухих дрожжей), и 4-5 стаканов муки. Замесите тесто до тех пор, пока оно перестанет липнуть к рукам.
  4. Поставьте тесто в теплое место на 30 минут — 1 час, чтобы оно подошло, а затем начинайте лепить пирожки.

Начинки для пирожков:

Вы можете выбрать любую начинку по вашему вкусу. Например:

  1. Грибы соленые с картошкой.
  2. Жареная капуста с яйцом.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира