Ингредиенты:
- Куриная печень — 400.00 г
- Сметана — 180.00 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сырое коровье молоко — 200 мл
- Оливковое масло
- Соль — по вкусу
- Чёрный перец, молотый
Приготовление:
- Очищаем куриную печень от жира. Затем поместит ее в миску и заливаем молоком на час.
- Лук нарезаем полукольцами.
- Куриную печень нарезаем небольшими кусочками и выкладываем на разогретую сковородку с оливковым маслом.
- Добавляем лук и обжариваем всё до золотистости, помешивая.
- Убавляем огонь и вливаем сметану, добавляем соль и перец по вкусу. Затем тушим печень под крышкой в течение 20-30 минут, периодически помешивая.
При желании, к этому блюду можно добавить консервированную либо отваренную фасоль и/или томатную пасту.
Приятного аппетита!