Всего одна пачка творога и 20 минут у плиты – и у вас на столе будет целая гора легкой выпечки, идеально подходящей для чаепития, при этом почти без лишних затрат.

Отличный результат!

Ингредиенты:

  • 250 гр творога
  • 120 гр сахара
  • 2 желтка
  • 100 гр сливочного масла
  • 3/1 ч.л соли
  • 3 гр ванилина
  • 300 гр муки
  • 1 ч.л разрыхлителя

Приготовление:

В глубокой миске соедините творог, сахар, 2 желтка, сливочное масло, соль, ванилин и разрыхлитель. Используя погружной блендер, перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Затем добавьте муку и замешайте плотное, эластичное тесто.

Перенесите тесто на рабочую поверхность и раскатайте его в плоский лист. Используя обычную чашку, вырежьте из теста кружки одинакового размера. Затем сложите 5-7 кружков вместе, как показано на фото.

Аккуратно придайте форму, разделив кружки на одном основании.

Перенесите заготовки на противень, застеленный пергаментом.

Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Готовую выпечку посыпьте сахарной пудрой перед подачей. Это придаст ей еще больше вкуса.

Таким образом, вам не понадобится много времени и усилий, чтобы приготовить эту легкую выпечку на основе творога. Это идеальное угощение к чаю или кофе, которое приятно удивит вашу семью и гостей.

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира