Ингредиенты:
- 250 гр творога
- 120 гр сахара
- 2 желтка
- 100 гр сливочного масла
- 3/1 ч.л соли
- 3 гр ванилина
- 300 гр муки
- 1 ч.л разрыхлителя
Приготовление:
В глубокой миске соедините творог, сахар, 2 желтка, сливочное масло, соль, ванилин и разрыхлитель. Используя погружной блендер, перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Затем добавьте муку и замешайте плотное, эластичное тесто.
Перенесите тесто на рабочую поверхность и раскатайте его в плоский лист. Используя обычную чашку, вырежьте из теста кружки одинакового размера. Затем сложите 5-7 кружков вместе, как показано на фото.
Аккуратно придайте форму, разделив кружки на одном основании.
Перенесите заготовки на противень, застеленный пергаментом.
Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Готовую выпечку посыпьте сахарной пудрой перед подачей. Это придаст ей еще больше вкуса.
Таким образом, вам не понадобится много времени и усилий, чтобы приготовить эту легкую выпечку на основе творога. Это идеальное угощение к чаю или кофе, которое приятно удивит вашу семью и гостей.