Кабачки, вкуснее мяса: благодаря особой панировке кабачки превращаются в деликатес

Такие кабачки можно готовить даже каждый день, потому что их всегда будут просить добавить в меню

Ингредиенты:

  • 3 крупных кабачка
  • Соль и перец по вкусу
  • 3 яйца
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 3 столовые ложки панировочных сухарей
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 чайная ложка копченого перца

Приготовление:

Чистим кабачки и делаем надрезы почти до конца (как на фото).

Затем перекладываем их в глубокую миску, солим и перчим по вкусу.

Взбиваем венчиком яйца с майонезом в одной емкости.

В другой емкости смешиваем панировочные сухари, муку и копченый перец.

Последовательно опускаем кабачки сначала в мучную смесь, затем в кляр из яиц и майонеза.

Разогреваем растительное масло в сковороде и обжариваем кабачки до золотистого цвета.

Кабачки готовы! Их можно подавать даже без гарнира, такое блюдо станет отличным вариантом на обед или ужин.

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира