Шаурма с сочной курицей, овощами и сыром: всего пять минут и у вас на столе появится невероятно вкусная шаурма

Сытно, оригинально и очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 500 г куриной грудки
  • 150 г шампиньонов
  • 1 лук
  • 1 болгарский перец
  • 1 помидор
  • Сушеный чеснок
  • 1/3 стакана соуса барбекю
  • 50-70 г сыра
  • Лаваш или тортилья
  • Соль и перец
  • Подсолнечное масло

Приготовление:

Нарежьте куриную грудку на достаточно крупные кубики и обжарьте их на разогретой сковороде всего минуту. Затем снимите мясо в сторону.

На том же масле обжарьте лук, нарезанный тонкими полукольцами, а также болгарский перец и помидор. Пассеруйте овощи вместе с сушеным чесноком, солью и перцем. Через минуту добавьте обратно обжаренную куриную грудку.

Добавьте соус барбекю и аккуратно все перемешайте. Выложите получившуюся смесь порционно на лаваш.

Заверните лаваш почти как шаурму, а затем перенесите все заготовки на противень.

Посыпьте блюдо сыром и поставьте в духовку на пять минут при 180 градусах для доведения до полной готовности.

Подайте получившуюся шаурму с острым соусом.

Наслаждайтесь!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира