Ингредиенты:
- 2 кг мяса на кости (лучше всего использовать свиную рульку)
- 1 морковь
- 3 лавровых листа
- 7 зубчиков чеснока
- Соль и перец по вкусу
- 1 пучок петрушки
- 4 литра пива
Приготовление:
Мясо переложите в глубокую кастрюлю и залейте пивом. Добавьте морковь, лавровый лист, горошек перца и соль. Покройте кастрюлю крышкой и тушите на медленном огне в течение часа. Пиво выполняет роль воды и маринада одновременно, придающего вареному мясу насыщенный вкус.
После этого снимите пенку, удалите морковь и продолжайте варить еще два часа. Затем разберите мясо на волокна на рабочей поверхности.
Смешайте вареное мясо с измельченным чесноком, мелко нарезанной зеленью и морковью.
Получившуюся массу переложите в пластиковую бутылку объемом 5 литров, предварительно обрезав верх бутылки.
Плотно закройте бутылку фольгой и поместите в холодильник на 3 часа. После этого мясной рулет будет полностью готов к подаче.
Приготовленный таким образом рулет можно подавать нарезанным, с хлебом, или использовать в качестве главного блюда с различными гарнирами.
Приятного аппетита!