Ингредиенты:
- 1 баклажан
- 2 кабачка
- 2 перца
- 2 картофелины
- 170 гр. панировочных сухарей
- 70 гр. любого твердого сыра
- Соль и черный перец
- 2 зубчика чеснока
- Петрушка
- Оливковое масло
Приготовление:
Нарежьте баклажан, кабачки и картофель тонкими брусочками, похожими на картошку-фри. Очистите перец изнутри и также нарежьте его тонкими полосками.
В отдельной миске смешайте мелко натертый сыр, панировочные сухари, соль и черный перец. Добавьте пропущенные через пресс зубчики чеснока, мелко нарезанную зелень и немного оливкового масла. Перемешайте все ингредиенты.
Обваливайте тщательно каждый овощной брусочек в полученной панировке.
Выложите запанированные овощи на противень, предварительно застеленный пергаментом. Отправьте их в разогретую духовку на 25 минут при 190 градусах.
Подавайте эти великолепные запеченные овощи с различными соусами.
Приятного аппетита!