Ингредиенты:
- 3 кабачка
- Соль
- Панировочные сухари
- Черный перец
- Мука
- 4 яйца
- Паприка
- Итальянские травы
- Сыр
- Оливковое масло
Приготовление:
Кабачки тщательно промойте под проточной водой и нарежьте на тонкие и длинные ломтики. Отбейте каждый кусочек, похоже на отбивное мясо, но с меньшим усилием, учитывая более нежную структуру овощей. Положите ломтики кабачков в глубокую миску, посыпьте немного солью и перцем, оставьте на 10 минут.
В отдельную емкость насыпьте панировочные сухари и добавьте 60 граммов муки, тщательно перемешайте. В другой миске разбейте 4 яйца, добавьте соль, перец, паприку, итальянские травы. Туда же натрите на мелкой терке любой твердый сыр и смешайте.
Разогрейте немного оливкового масла на сковороде. Обмакните каждый ломтик кабачка сначала в панировочную смесь, а затем в яично-сырную смесь.
Выложите на сковороду и обжарьте с обеих сторон до получения золотистой корочки.
Подавайте кабачки на стол вместе с острым белым соусом, чтобы насладиться их превосходным вкусом.
Приятного аппетита!