Ингредиенты:
- 500 грамм бездрожжевого слоеного теста
- 320 мл домашней сметаны или 35% сливок
- 280 мл сгущенного молока
Приготовление:
Полностью разморозьте листы теста и поместите их в разогретую духовку на 200 градусов на 20-25 минут.
Для крема положите в емкость хорошо охлажденную сметану и сгущенное молоко, и хорошо взбейте миксером до получения густой консистенции в течение 3-4 минут. Разберите остывшие коржи на 3-4 части.
Корочки с коржей снимите для посыпки.
Формируем торт. Наносим крем на дно блюда, затем положите корж, щедро намажьте кремом и продолжайте так до завершения.
Посыпьте торт крошками и оставьте на 30 минут в теплом месте, чтобы пропитался. Можно угощаться. Если вы предпочитаете более пропитанный торт, оставьте его в холодильнике на 12 часов.
Автор: Ирина