Нежные куринные рулетики — настоящая изюминка. Покорите всех ваших гостей!

Запишите этот рецепт и не забудьте его использовать!

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка
  • 1 среднего размера морковь
  • приблизительно 50-70 г твердого сыра
  • 2-3 зубчика чеснока
  • майонез
  • петрушка
  • соль, перец
  • растительное масло

Приготовление:

Разрежьте куриную грудку на тонкие пласты (обычно получается 6-8 штук с одной грудки). Немного отбейте их, посолите, поперчите и отложите на некоторое время.

Приготовьте начинку. Очистите морковь и натрите ее на крупной терке. Добавьте натертый сыр, мелко нарезанную петрушку, пропущенный через пресс чеснок. Тщательно перемешайте и добавьте немного майонеза и соли по вкусу.

Заверните начинку в подготовленные пластинки курицы и закрепите их зубочистками или нитками. Обжарьте рулетики на растительном масле до получения золотистой корочки. Затем снимите нитки.

Уложите рулетики в сковороду или на противень, добавьте немного воды или бульона, и поставьте в духовку на 30-40 минут.

Ваши рулетики готовы! Вы можете подавать их горячими с гарниром или охладить и использовать как закуску, просто нарежьте их поперек.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира