Ингредиенты:
- 1 шт. минтай
- 70 г твердого сыра
- 1 шт. свежего помидора
- 1 зубчик чеснока
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- 1 ч.л. майонеза
Приготовление:
- Очистите рыбу, удалите все плавники и тщательно промойте ее. Разрежьте рыбу на порционные куски.
- Переложите куски рыбы в форму для запекания.
- Нарежьте помидор на средние кубики. Натрите твердый сыр на крупной терке. Измельчите чеснок.
- Переложите помидор, чеснок и сыр в глубокую миску.
- Добавьте майонез, который можно заменить обычной сметаной.
- Тщательно перемешайте начинку. Посолите и поперчите каждый кусок рыбы с двух сторон, затем нанесите приготовленную начинку сверху. Равномерно распределите начинку по всем кускам рыбы.
- Поставьте форму с рыбой в предварительно разогретую до 190 градусов духовку и запекайте 30-40 минут.
Приятного аппетита!