Настоящая мексиканская кесадилья за 3 минуты: просто и вкусно

Приготовить на самом деле гораздо проще, чем вы думаете

Ингредиенты:

  • Лаваш
  • 300 г картофеля
  • 1 лук
  • 100 г колбасы
  • Сок половины лимона
  • 50 мл молока
  • 3 столовые ложки кетчупа
  • 120 г сыра
  • 1 помидор
  • 2-3 соленых огурца
  • Укроп
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло

Приготовление:

  1. Сварите картофель до готовности. Затем добавьте молоко и разомните в пюре и добавьте перец. Добавьте мелко нарезанную зелень, соль, нарежьте колбасу кубиками и перемешайте все ингредиенты.
  2. Мелко нарежьте лук и положите его в глубокую миску. Выдавите в миску сок половины лимона, добавьте соль и оставьте на 10 минут для маринования.
  3. Разложите лаваш на рабочей поверхности. Смажьте его томатным кетчупом. Нанесите слой начинки, затем добавьте лук, помидоры и соленые огурцы. Посыпьте сыром. Сложите лаваш пополам и обжарьте на раскаленной сковороде до готовности.
  4. Вы можете использовать и другую начинку по вашему вкусу. Попробуйте, например, фарш и фасоль — это более аутентичный вариант мексиканской кесадильи.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира