Абрикосовый тарт, который исчезает мгновенно благодаря своему непревзойденному вкусу!

Королевская выпечка!

Форма размером 20 на 30 см

Ингредиенты для основы:

  • Мука — 250 г
  • Сахарная пудра — 85 г
  • Сливочное масло — 200 г
  • Желток — 1 шт
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Щепотка соли

Ингредиенты для миндальной начинки:

  • Миндальная мука — 100 г
  • Сливки — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Яйцо — 1 шт

Абрикосы

Приготовление:

  1. В чаше комбайна соедините все ингредиенты для теста. Заверните тесто в пакет и поместите в холодильник на 1 час.
  2. Покройте форму бумагой для запекания и раскатайте тесто, выложив его в форму.
  3. В отдельной миске смешайте все ингредиенты для миндальной начинки и выложите на тесто.
  4. Сверху вдавите четвертинки абрикосов срезом вверх.
  5. Выпекайте тарт в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут.

Приятного аппетита!

 

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира