Ингредиенты:
- Соленые огурцы — 250-300 гр.
- Вареное куриное филе — 400 гр.
- 3 вареные моркови.
- 4 вареных яйца.
- 1/2 чайной ложки соли.
- Оливковое масло — 3 столовые ложки.
- Сметана — 3 столовые ложки.
- Горчица — 1 столовая ложка.
- Пучок укропа.
Приготовление:
- Нарежьте огурцы, отварную морковь и вареное куриное филе кубиками.
- Вареные яйца нарежьте кубиками, добавьте соль, оливковое масло, сметану и горчицу. Разомните все ингредиенты до получения однородной массы. Затем переложите эту массу в салатницу к овощам.
- Добавьте нарезанный мелко укроп и хорошо перемешайте.
- Салат готов к подаче. Он будет особенно вкусным, если подать его с хрустящими гренками.
Приятного аппетита!