Мой «Ходовой» пирог, который бьет все рекорды по скорости приготовления

Всегда выходит нежным, красивым и сытным. Вы будете в восторге от этого блюда, поскольку оно займет минимум времени для приготовления, и вы будете использовать этот рецепт снова и снова.

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 200 г сливочного масла или маргарина
  • 4 столовые ложки сметаны
  • 300 г сахара
  • 500 г муки
  • ванильный сахар
  • 10 г разрыхлителя
  • 400 г творога
  • крахмал

Приготовление:

Возьмите 2 яйца, 200 г сливочного масла или маргарина, 4 столовые ложки сметаны и 200 г сахара или сахарной пудры. Хорошо перемешайте все ингредиенты с помощью миксера.

Добавьте 500 г муки, немного соли, 10 г ванильного сахара и 10 г разрыхлителя. Перемешайте все ингредиенты хорошо с помощью лопаточки. При добавлении муки постепенно перемешивайте тесто. Оно должно быть густым. Поместите тесто в холодильник на 30 минут, пока готовите начинку.

Возьмите 400 г творога, 2 яйца, 100 г сахара и полторы столовые ложки крахмала. Тщательно перемешайте все ингредиенты, лучше всего использовать блендер.

Достаньте тесто из холодильника. Разделите его на 2 части. Разложите одну часть на противень, который может быть любой формы. Затем выложите начинку, равномерно распределите ее по тесту.

Раскатайте вторую часть теста с помощью скалки, посыпая его мукой. Нарежьте тесто на полосочки и украсьте пирог, чтобы сверху образовалась сетка.

Закрепите края пирога, смажьте поверхность желтком для приготовления корочки. Выпекайте пирог при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.

Пирог готов!

Приятного аппетита! 

По материалам 

Загрузка ...
Ку-кухня мира