Суп с рисовой лапшой и фрикадельками — восхитительное блюдо!

Очень просто и быстро!

Ингредиенты:

  • 3 стакана куриного бульона
  • Стебель сельдерея
  • 200 г куриного фарша
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 чайные ложки соевого соуса
  • Соль и белый перец — по вкусу
  • 100 г сухой рисовой лапши
  • Перьевой лук

Приготовление:

  1. Отварите рисовую лапшу и выложите ее равномерно в две глубокие тарелки.
  2. Доведите куриный бульон до кипения.
  3. Выдавите чеснок и смешайте его с курином фаршем, перцем, солью и соевым соусом. Слепите небольшие фрикадельки из полученной смеси и аккуратно поместите их в кипящий бульон.
  4. Варите фрикадельки пару минут, затем равномерно разлейте их по тарелкам с рисовой лапшой.
  5. Посыпьте сверху блюда свежими нарезанными перьями лука и подавайте.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира