Ингредиенты:
- 3 стакана куриного бульона
- Стебель сельдерея
- 200 г куриного фарша
- 2 зубчика чеснока
- 2 чайные ложки соевого соуса
- Соль и белый перец — по вкусу
- 100 г сухой рисовой лапши
- Перьевой лук
Приготовление:
- Отварите рисовую лапшу и выложите ее равномерно в две глубокие тарелки.
- Доведите куриный бульон до кипения.
- Выдавите чеснок и смешайте его с курином фаршем, перцем, солью и соевым соусом. Слепите небольшие фрикадельки из полученной смеси и аккуратно поместите их в кипящий бульон.
- Варите фрикадельки пару минут, затем равномерно разлейте их по тарелкам с рисовой лапшой.
- Посыпьте сверху блюда свежими нарезанными перьями лука и подавайте.
Приятного аппетита!