Ингредиенты:
- 2 свежемороженых скумбрии
- 2 луковицы
- 250 мл воды
- 6 бутонов гвоздики
- 1/2 ч. л. черного перца горошком
- 1/3 ч. л. перца душистого молотого
- 1/2 ч. л. кориандра горошком
- 2 ч. л. соли
- 0,5 ч. л. сахара
- 2 ст. л. подсолнечного масла
- 2,5 ст. л. яблочного уксуса
горошком, 1/3 ч.л. перца душистого молотого, ½ ч.л. кориандра горошком, 2 ст.л. растительного масла, перемешайте, проварите маринад в течение 60 секунд на медленном огне. Отставьте всторону, чтобы немного остыл, после этого добавьте 2,5 ст.л. яблочного уксуса, оставьте до полного остывания.
2 репчатых луковицы очистите, помойте, порежьте тонкими полукольцами, добавьте в миску с рыбой, тщательно перемешайте, залейте остывшим маринадом.
3. Отправьте емкость с рыбой в холодильник на сутки.
4. Готовую рыбу выложите на красивое блюдо, можно подавать к столу.
Приятного вам аппетита!