Нежные чебуреки из капусты с сочной мясной начинкой — превосходный ужин для всей семьи без использования теста

Замечательный и вкусный ужин

Ингредиенты:

  • 1 большой кочан пекинской капусты
  • 2 небольшие луковицы
  • 2 моркови
  • соль, перец, чеснок
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 куриное филе
  • соль, чеснок, орегано, паприка
  • 3 яйца

Приготовление:

Разогрейте сковородку на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета.

Добавьте нарезанное куриное филе и морковь. Продолжайте обжаривать вместе с луком на среднем огне в течение 2-3 минут.

Приправьте начинку соевым соусом и добавьте по вкусу соль, перец и чеснок.

Поместите листики пекинской капусты в кипящую воду на 2-3 минуты, чтобы сделать их пластичными. Выложите 2 столовые ложки начинки на каждый листик капусты и скрутите их в рулетики.

Взбейте яйца в миске, добавьте щепотку соли и взбалтывайте до объединения желтка и белка. Обмакните каждый рулетик в яйцо и обжарьте на разогретой сковородке с растительным маслом с обеих сторон до получения румяной корочки.

Подавайте рулетики из капусты со сметаной, чтобы подчеркнуть их насыщенный вкус.

Попробуйте приготовить эти нежные чебуреки из капусты с мясной начинкой, и они станут прекрасным блюдом для ужина, которым порадуете всю свою семью.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира