Вкуснейшая королевская ватрушка с творогом к чаю

Вкуснее торта!

Ингредиенты:

  • 400 г творога
  • 180 г муки
  • 2 яйца
  • 60 г сливочного масла
  • 2 столовые ложки сахара + немного для посыпки теста
  • 1 пакетик ванилина

Приготовление:

В просеянную муку добавьте сливочное масло и 2 столовые ложки сахара.

Тщательно перетрите масло, муку и сахар до получения крошки.

Добавьте в полученную массу желтки от яиц и хорошо перемешайте.

Отдельно смешайте творог, белки от яиц, 2 столовые ложки сахара и ванилин. Взбейте их блендером до получения однородной массы.

На дно формы для выпечки, предварительно покрытой пергаментной бумагой, выложите половину приготовленной массы.

Затем равномерно распределите творожную начинку на основу.

Накройте начинку оставшейся частью теста.

Выпекайте при 180 С в течение 35-40 минут.

Приятного чаепития!

Загрузка ...
Ку-кухня мира