Изумительные рулеты из жареных кабачков с творогом и зеленью

Любимая закуска лета!

Ингредиенты на 4 порции:

2 шт. кабачков
3 столовые ложки муки
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу

Начинка:

150 гр творога
2 столовые ложки сметаны
1 зубчик чеснока
30 гр укропа

Автор: Мария

Приготовление:

Очистите и нарежьте кабачки на тонкие пластинки вдоль. Посыпьте их солью и перцем, затем оставьте на 30 минут.

В то время, как кабачки отдыхают, приготовьте начинку.

Пропустите чеснок через пресс. Вымойте и мелко нарубите укроп. Вмешайте творог, сметану, чеснок и укроп вместе и хорошо перемешайте.

Обваляйте каждую пластинку кабачка в муке.

Обжарьте их на растительном масле с двух сторон до получения золотистой корочки.

Равномерно нанесите творожную начинку на каждый ломтик кабачка и сверните их в рулетики.

Повторите этот процесс с остальными пластинками кабачка, чтобы получить остальные рулетики.

Теперь у вас готовы вкусные рулеты из жареных кабачков с творогом и зеленью.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира