Ингредиенты на 4 порции:
2 шт. кабачков
3 столовые ложки муки
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Начинка:
150 гр творога
2 столовые ложки сметаны
1 зубчик чеснока
30 гр укропа
Автор: Мария
Приготовление:
Очистите и нарежьте кабачки на тонкие пластинки вдоль. Посыпьте их солью и перцем, затем оставьте на 30 минут.
В то время, как кабачки отдыхают, приготовьте начинку.
Пропустите чеснок через пресс. Вымойте и мелко нарубите укроп. Вмешайте творог, сметану, чеснок и укроп вместе и хорошо перемешайте.
Обваляйте каждую пластинку кабачка в муке.
Обжарьте их на растительном масле с двух сторон до получения золотистой корочки.
Равномерно нанесите творожную начинку на каждый ломтик кабачка и сверните их в рулетики.
Повторите этот процесс с остальными пластинками кабачка, чтобы получить остальные рулетики.
Теперь у вас готовы вкусные рулеты из жареных кабачков с творогом и зеленью.
Приятного аппетита!