Вместо обычных котлет, которые состоят только из фарша, можно приготовить блюдо, напоминающее чебуреки, но без теста

Настоящее удовольствие для всей семьи

Ингредиенты:

350 грамм фарша
1 яйцо
3 столовые ложки панировочных сухарей
30 грамм пармезана
2 зубчика чеснока
1/2 чайной ложки мускатного ореха
1 пучок петрушки
Моцарелла

Приготовление:

Переложите фарш в глубокую миску, разбейте яйцо и добавьте панировочные сухари. Тертый пармезан и измельченный чеснок добавьте в ту же миску, а затем добавьте измельченную петрушку. Посолите по вкусу и добавьте мускатный орех. Хорошо вымешайте все ингредиенты до получения однородной массы.

Раскатайте массу в плоский лист на рабочей поверхности и разделите на равные кружки. На каждый кружок положите ломтик моцареллы.

Затем аккуратно скройте начинку, следуя инструкции на фото ниже.

Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте каждую заготовку с обеих сторон до золотистости.

Блюдо получается насыщенным и ароматным. Рекомендуется подавать его с свежими овощами для наслаждения всеми вкусовыми оттенками.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира