Ингредиенты:
350 грамм фарша
1 яйцо
3 столовые ложки панировочных сухарей
30 грамм пармезана
2 зубчика чеснока
1/2 чайной ложки мускатного ореха
1 пучок петрушки
Моцарелла
Приготовление:
Переложите фарш в глубокую миску, разбейте яйцо и добавьте панировочные сухари. Тертый пармезан и измельченный чеснок добавьте в ту же миску, а затем добавьте измельченную петрушку. Посолите по вкусу и добавьте мускатный орех. Хорошо вымешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
Раскатайте массу в плоский лист на рабочей поверхности и разделите на равные кружки. На каждый кружок положите ломтик моцареллы.
Затем аккуратно скройте начинку, следуя инструкции на фото ниже.
Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте каждую заготовку с обеих сторон до золотистости.
Блюдо получается насыщенным и ароматным. Рекомендуется подавать его с свежими овощами для наслаждения всеми вкусовыми оттенками.
Приятного аппетита!