Брускетта «Лето»: красивое и ароматное угощение для фуршетного стола

Ярко, сочно и вкусно!

Ингредиенты для «Брускетта «Лето»»:

Начинка №1:

  • 1 помидор
  • 1 зубчик чеснока
  • свежая зелень по вкусу
  • 1 чайная ложка соевого соуса
  • 1 чайная ложка растительного масла
  • 50 г творожного сыра

Начинка №2:

  • 2 шт перца болгарского (разноцветного)
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 зубчик чеснока
  • свежая зелень по вкусу
  • 50 г творожного сыра

Нарежьте батоны наискосок и подсушите их в духовке.

Количество ингредиентов для начинки указано приблизительно. Этого хватит для 18 ломтиков батона. Добавляйте зелень и чеснок по своему вкусу. Нарежьте помидоры и перец. Накрошите чеснок и зелень.

В помидоры добавьте чеснок, зелень, соевый соус и растительное масло. Перемешайте и оставьте начинку настояться.

Обжарьте перец на растительном масле до мягкости.

В конце добавьте соевый соус, перемешайте и дайте перцу немного остыть перед сборкой брускетты.

Ложкой выложите томатную начинку на кусочки батона.

Сверху положите творожный сыр, примерно по чайной ложке.

В сыр добавьте зелень и чеснок, перемешайте.

Намажьте ароматным сыром кусочки батона.

Сверху выложите обжаренный перец.

По желанию посыпьте итальянскими травами.

Сочная и яркая брускетта готова. Подавайте незамедлительно.

Автор: Мария По

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира