Ингредиенты для «Брускетта «Лето»»:
Начинка №1:
- 1 помидор
- 1 зубчик чеснока
- свежая зелень по вкусу
- 1 чайная ложка соевого соуса
- 1 чайная ложка растительного масла
- 50 г творожного сыра
Начинка №2:
- 2 шт перца болгарского (разноцветного)
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 зубчик чеснока
- свежая зелень по вкусу
- 50 г творожного сыра
Нарежьте батоны наискосок и подсушите их в духовке.
Количество ингредиентов для начинки указано приблизительно. Этого хватит для 18 ломтиков батона. Добавляйте зелень и чеснок по своему вкусу. Нарежьте помидоры и перец. Накрошите чеснок и зелень.
В помидоры добавьте чеснок, зелень, соевый соус и растительное масло. Перемешайте и оставьте начинку настояться.
Обжарьте перец на растительном масле до мягкости.
В конце добавьте соевый соус, перемешайте и дайте перцу немного остыть перед сборкой брускетты.
Ложкой выложите томатную начинку на кусочки батона.
Сверху положите творожный сыр, примерно по чайной ложке.
В сыр добавьте зелень и чеснок, перемешайте.
Намажьте ароматным сыром кусочки батона.
Сверху выложите обжаренный перец.
По желанию посыпьте итальянскими травами.
Сочная и яркая брускетта готова. Подавайте незамедлительно.
Автор: Мария По