Салата с курицей, грибами, жареным луком и морковью: идеальное сочетание

Альтернатива любимым салатам к празднику

Ингредиенты:

  • 300 грамм шампиньонов
  • 200 грамм куриного филе
  • 4-5 куриных яиц
  • 1 банка консервированного горошка
  • 1 репчатый лук
  • Майонез
  • Соль по вкусу

Приготовление:

  1. Нарежьте куриное филе на кусочки, посолите и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
  2. Нарежьте лук полукольцами и также обжарьте до золотистого цвета. Добавьте нарезанные грибы и готовьте до полной готовности.
  3. Сварите куриные яйца, остудите и очистите. Нарежьте на кусочки.
  4. Смешайте яйца, горошек, грибы, лук и обжаренное куриное филе.
  5. Заправьте салат майонезом и хорошо перемешайте.
  6. По желанию добавьте морковь с сухариками.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира