Ингредиенты:
- 1,5 кг свежей печени
- 3 луковицы
- 3 порции сырка «Дружба»
- 400-500 г натурального без добавок йогурта
- небольшой пучок укропа
- 3-5 зубчиков чеснока
- растительное масло
- соль
Приготовление:
- Мелко нарежьте лук и обжарьте его.
- Удалите плёнку с печени и нарежьте ее на небольшие кусочки. Обжарьте печень вместе с луком до получения золотистой корочки.
- Добавьте стакан воды, посолите и тушите печень под крышкой до готовности.
- Порежьте сырки на кусочки и добавьте их к печени.
- Постоянно помешивая, дождитесь полного растворения сырков.
- Пока сырки растворяются, смешайте йогурт, мелко нарезанный укроп и выдавленный чеснок.
- Добавьте смесь йогурта, укропа и чеснока в печень с сыром.
- Хорошо перемешайте и тушите около 10 минут.
Приятного аппетита!