Нежная печенка в сырном соусе: пальчики оближешь!

Супер рецепт!

Ингредиенты:

  • 1,5 кг свежей печени
  • 3 луковицы
  • 3 порции сырка «Дружба»
  • 400-500 г натурального без добавок йогурта
  • небольшой пучок укропа
  • 3-5 зубчиков чеснока
  • растительное масло
  • соль

Приготовление:

  1. Мелко нарежьте лук и обжарьте его.
  2. Удалите плёнку с печени и нарежьте ее на небольшие кусочки. Обжарьте печень вместе с луком до получения золотистой корочки.
  3. Добавьте стакан воды, посолите и тушите печень под крышкой до готовности.
  4. Порежьте сырки на кусочки и добавьте их к печени.
  5. Постоянно помешивая, дождитесь полного растворения сырков.
  6. Пока сырки растворяются, смешайте йогурт, мелко нарезанный укроп и выдавленный чеснок.
  7. Добавьте смесь йогурта, укропа и чеснока в печень с сыром.
  8. Хорошо перемешайте и тушите около 10 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира