Ингредиенты:
- 1 шт. лаваша
- 2 шт. яиц
- 100 гр. сыра
- 3 ломтика ветчины
- 1 шт. помидора
- Соль, черный перец — по вкусу
- Кунжут — по желанию
Приготовление:
- Если у вас нет круглой лепешки, вы можете вырезать два круга из обычной лаваша.
- Положите первый круг на сухую сковородку.
- Натрите половину сыра и равномерно распределите его по лаваше.
- В миске разбейте два яйца, добавьте соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте.
- Вылейте яйца на первый лист лаваша.
- Нарежьте ветчину мелкими кусочками и выложите на лавашу.
- Нарежьте помидор мелкими кубиками и добавьте следующим слоем.
- Посыпьте немного зеленого лука сверху.
- Посыпьте вторую половину натертого сыра по всей поверхности.
- Накройте вторым кругом лаваша и немного смажьте верхнюю часть яйцом.
- Посыпьте кунжутом сверху.
- Поставьте на средний огонь и готовьте в течение 5 минут. Затем переверните с помощью тарелки и готовьте еще 3-4 минуты.
- Подайте горячим.
Попробуйте разнообразить свои завтраки и порадуйте своих близких хрустящим и аппетитным лавашем с начинкой, приготовленным на сковороде.
Приятного аппетита!