Не знаете, что приготовить на ужин? Вот отличный рецепт: готовлю все в одной посуде!

Просто, но очень вкусно!

Курица с капустой — это отличный вариант для обеда или ужина. Это настоящее домашнее блюдо, которое обладает вкусом и ароматом. Приготовить его очень просто, не требует лишних хлопот и беспорядка на кухне. Просто, но очень вкусно!

Ингредиенты:

3 шт. куриных голени
1 шт. лук
1 шт. морковь
500 гр. капусты
Соль, перец, сушеный чеснок, паприка — по вкусу
Растительное масло — для жарки

Приготовление:

Надрежьте куриные голени. Посыпьте их солью, перцем, паприкой и натрите специями.

Налейте растительное масло на сковороду и обжарьте голени со всех сторон.

Нарежьте лук.

Переложите голени на тарелку и обжарьте лук до полуготовности.

Натрите морковь на терке и обжарьте ее вместе с луком в течение 2-3 минут.

Нарежьте 500 грамм капусты и добавьте к овощам. Жарьте примерно 5 минут.

Посолите, поперчите и добавьте сушеный чеснок по вкусу. Перемешайте.

Добавьте 2 столовые ложки томатного соуса и хорошо перемешайте.

Положите обжаренные голени и добавьте 150 мл воды.

Тушите под закрытой крышкой в течение 40 минут.

Посыпьте готовое блюдо зеленью.

Попробуйте приготовить — это очень вкусно!

Приятного аппетита!

Источник

Загрузка ...
Ку-кухня мира