Ооочень вкусный и ароматный салат «Нежный»

Идея к празднику!

Приготовление:

  1. Нарежьте тонкими полукольцами 2-3 луковицы.
  2. Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета.
  3. Нарежьте шампиньоны кубиками (около 250-300 г) и обжарьте их до золотистой корочки. Посолите по вкусу.
  4. Разрежьте упаковку крабовых палочек (12 штук) лапшой и также обжарьте их.
  5. Нарежьте кубиками 1-2 отварных моркови.
  6. Мелко нарубите большой пучок укропа.
  7. Все ингредиенты перемешайте в большой миске. Заправьте салат майонезом.
  8. Разложите салат по порциям (или в общий салатник) и украсьте его желтком, морковью, грибами, укропом и салатом.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира