Ингредиенты:
- 4 яйца + щепотка соли.
- 200 г сахара.
- 120 г растительного масла.
- 120 г кефира.
- 300 г муки + 10 г разрыхлителя (просеять).
- Цедра апельсина.
- 300 г творога.
- 1 яйцо.
- 3 столовые ложки сахарной пудры.
- Ягоды (на выбор).
Приготовление:
- В миске взбейте яйца с щепоткой соли и сахаром до получения пышной пены.
- Добавьте растительное масло и кефир в яичную смесь. Взбейте все ингредиенты до однородности.
- Просейте муку и разрыхлитель в отдельную чашу.
- Добавьте цедру апельсина в смесь с мукой и разрыхлителем.
- Отдельно смешайте творог, 1 яйцо и 3 столовые ложки сахарной пудры.
- Заполните кондитерский мешок с насадкой этой творожной массой.
- Выдавите творожную массу на тесто, распределяя ее равномерно.
- Выложите выбранные ягоды сверху.
- Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке до 180°C в течение 40 минут.
Автор: Yana Serkin